NOVIDADES

DELIVERY

Goiânia - GO

(62) 98243-0000

Brasília - DF

(61) - 98198-6978

Luis Eduardo Magalhães - BA

(77) - 99912-0605

Por que você ainda não compra carnes a vácuo?

Se fizéssemos essa pergunta para qualquer pessoa na fila do açougue de um mercado, a resposta provavelmente seria "hábito". Mas que tal mudar para hábitos mais saudáveis e ainda saborosos? É isso que a carne embalada a vácuo tem a oferecer!

A carne embalada a vácuo garante mais sabor, cor, frescor, textura e o mais importante, uma perda mínima dos nutrientes. Além disso, ela não perde peso, então você estará comprando aquilo que está na embalagem: 1kg é sempre 1kg, não 900 gramas. 

Como a carne é embalada a vácuo

Após a carne ser embalada, o ar é retirado de forma mecânica e instantânea de dentro da embalagem. Assim, no momento da descompressão do ar, todos os microorganismos que agiriam para detoriar a carne são destruídos. 

E com a retirada do oxigênio, o processo de conservação é aumentado, já que não ocorrerá oxidação da carne. Dessa forma, as enzimas naturais da carne podem agir, tornando a muito mais macia e com sabor e aroma de carne maturada.

A carne embalada a vácuo é garantia de maciez e sabor!

Uma outra barreira que impede muitas pessoas de se habituarem a comprar carne a vácuo é a cor mais escura e o cheiro forte quando a embalagem é aberta, mas ambas condições são consequência da maior conservação da carne e maciez. A gente explica: 

 

Quer saber mais sobre carne a vácuo?

Acesse o link: http://live.minervafoods.com.br/minerva/blog/post/conheca-vantagens-da-carne-embalada-vacuo

 

 

Tags

Contato